NetSkuke Forum

Объявление

РЕКЛАМА разрешена только в специальном подфоруме!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NetSkuke Forum » Наши развлечения » Угадай звезду

Угадай звезду

Сообщений 41 страница 50 из 171

41

Может это Наталья Орейро??Вообще неплохо было бы подсказку получить!Да и Дэвид Духовны, "й" лишняя!!

0

42

Слушай, не придирайся. Кстати, ты угадала, это действительно Натусик (Орейро)! Конгретьюлэйшнз! :victory: Теперь твоя очередь загадывать!
Кстати, а как ты догадалась, что это именно она?!   :girl_crazy:

Отредактировано Angel (2006-06-15 09:16:37)

0

43

Angel, интуиция, знаешь ли!! :D Что ж, моя картинка. Так как сложные картинки не угадываются, очень легкая!!

0

44

Ну, это Дж. Робертс! Ее трудно не узнать. Ну а сейчас я загадаю. На этот раз, тк личность ОЧЕНЬ трудно узнать, я даже замазывать ее лицо не стала. Ну, надеюсь, вам не составит труда угадать, кто же это прекрасная ПЕВИЦА  :crazy:

0

45

Angel, гм, действительно сложно. Может Джанет Джексон?

0

46

Или Кайли Миноуг??Почему-то мне так кажется

0

47

Натали , к сожалению это и не Кайли, и не Джанетт. Лана, даю подсказку: у этой очаровашки свой стиль песен, эдакая смесь рока с мелодиями восточной и латинской музыки! Ну, теперь я не сомневаюсь, что ты очень быстро угадаешь, кто же эта милая !БЛОНДИНКА!

Отредактировано Angel (2006-06-19 11:51:24)

0

48

Angel, слушай, это разве подсказка??Я запуталась еще больше.  :shout: А из рок-певиц блондинок на ум приходит только Гвен Стефани. Но если подумать про латинскую музыку и про умение танцевать, то вспоминается Шакира. Так что, еще подсказку!!

0

49

:D Лана, хватит мучать. Правильный ответ был назван. Тебе, Натали
, осталось только сказать свою окончательную версию!

0

50

Angel, Шакира?? :O

0

Вы здесь » NetSkuke Forum » Наши развлечения » Угадай звезду