Экстрасенсы видят сквозь стены, читают мысли и разгадывают тайны.
Что это: сверхъестественные способности или ловкие трюки?
Невероятный интерес к первому сезона "Битвы..." стал причиной того, что мы решили провести еще более масштабные испытания людей, утверждающих, что у них есть сверхъестественные способности.
Михаил Пореченков, ведущий программы: "Думаю, второй сезон будет иметь еще больший успех, чем первый. Я, как и раньше, собираюсь ставить определенный барьер и все-таки не позволять копаться в себе – постараюсь сохранять скептичность. А от участников первого сезона у меня сложилось весьма неоднозначное впечатление. Иногда они делали очень точные вещи. А иногда полную ерунду. Они действительно волновались. Но этот раз задания буду еще сложнее".
За ходом и результатами каждого испытания следит контрольная группа наблюдателей. Никто из них не верит в дар ясновидения. Смогут ли наши участники переубедить их? Каждую неделю наблюдатели решают, кто из экстрасенсов лучше остальных в этот раз проявил способности, а кто должен покинуть шоу. В финале останутся только три участника, которые будут бороться за звание Лучшего экстрасенса страны.
Мария Шайкевич, продюсер: "ТНТ – первый в России телеканал, который решился поставить такой грандиозный эксперимент. Экстрасенсы противостоят достижениям науки, здравому смыслу и другим экстрасенсам. И, похоже, эксперимент удался – Наталья Воротникова по праву достойна звания Лучшего экстрасенса страны. Возможно, теперь она будет помогать государству, предупреждать стихийные бедствия и ловить особо опасных преступников. Но, думаю, во втором сезоне битва будет еще более жаркой – нам кажется, новые участники видят, чувствуют и могут еще больше. Но решать это, в любом случае, телезрителям".
htp://www.tnt-tv.ru