Какие пикантные темки))) Прикольно конечно)) Я ради настоящей любви готов на все, но если меня попросят "отдать коньки", то это уже не настоящая любовь. Ну короче вы поняли))
P.S. Кстати Наташа класное оформление форума
NetSkuke Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NetSkuke Forum » Любовь » Любовь. Как признаться. Что дарить на праздники. И обо всем на свете..
Какие пикантные темки))) Прикольно конечно)) Я ради настоящей любви готов на все, но если меня попросят "отдать коньки", то это уже не настоящая любовь. Ну короче вы поняли))
P.S. Кстати Наташа класное оформление форума
Да точно!!Я присоединяюсь к Сергею, оформление просто класс!!А насчет любви...я готова на все что могу осуществить)))
Ой, ребят, это не я. А чем вам старый цвет не нравился?
Нет мне например все нравилось. Ну как-то на дворе лето и хочется чего-нибудь....свежего
Танчик, о, кстати в точку!! Стиль так и называется "Fresh" :clapping:
Я так и знала!
Танчик, ясновидящая!
Да, обращайся! Я всегда к твоим услугам :biggrin2:
Танчик,ок. Что обсудим еще? Давай теперь по теме. Ты смогла бы первая признаться в своих симпатиях?
Не знаю, как Танчик, но я зачастую признаюсь первой! Это такая мука, когда тебе кто-то до умопомрачения нравится, а ты даже не знаешь, что он к тебе испытывает!
Однако, мужчины, как правило, боятся, когда девушки делают первый шаг. Они предпочитают оставлять за собой эту прерогативу. Они - охотники по натуре, им нравится завоевывать.
Но, согласитесь, иногда надо им дать хороший пинок, чтобы отношения сдвинулись с мертвой точки!!!
У меня даже есть история, которая произошла со мной совсем недавно. Если хотите, могу в деталях рассказать.
Вы здесь » NetSkuke Forum » Любовь » Любовь. Как признаться. Что дарить на праздники. И обо всем на свете..