А он ещё не закончился и ,кажется, не собирается
Сейчас заканчиваются съёмки 4-го сезона.
Я посмотрела 3-й сезон по DVD. Очень понравился, но конец меня просто обескуражил: не поняла что случилось с Джеком
The lost/Остаться в живых
Сообщений 11 страница 15 из 15
Опрос
Поделиться112007-08-16 11:30:27
Поделиться122007-08-16 22:01:01
Gala94914,а что с ним случилось? Я вот остановилась, когда мальчика похитили. И больше ничего не знаю.
Поделиться132007-08-17 11:34:01
Попробую переказать...но это совсем непросто
Майкл(отец мальчика) пошёл его искать, Майкла поймали другие и обещали отпустить на большую землю с сыном, если он приведёт Кейт, Сойера, Джека и Хёрли. Он их привёл, его с сыном отпустили на катере. Троих взяли в плен, Хёрли отпустили рассказать остальным, чтоб их не искали... Кейт с Сойером посадили в клетки, а Джека в какое-то подземное здание. Оказалось , у них научно-исследователькая база... Потом было очень много чего, но в итоге все сбежали прихватив ещё и женщину -врача, которая полюбила Джека, но и она оказалось подставной ... Сан забеременела от мужа, её муж слегка научился говорить по-английски... Чарли погиб...
Вроде сюжетная линия шла более-менее ровно, но в последних сериях начали показывать деградацию личности Джека после возвращения домой. Но разве они вернулись? Ничего не поняла...
Натали, не обижайся, если что-то не понятно - фильм жутко запутанный
Поделиться142007-08-17 21:17:29
Gala94914, спасибо за пересказ!! Да, все что-то слишком запутанно. Я уже мало что помню. А Чарли-это муж девушки, не помню, как её зовут, которая родила малыша в начале сериала? Если да, то вроде он должен погибнуть только в новом сезоне. А что там с Шеннен?
Поделиться152007-08-17 21:40:05
Чарли не был мужем Клер, они на острове познакомились...
А Шеннон ещё в конце 2-го сезона Ана Люсия случайно застрелила (в 3-ем - её саму застрелили, кажется, Майкл)...