Признаю, насчет Сони был не прав. Субъективное мнение, или скорее мои ассоциации с коллегой по работе, оно внешне немного похожи.
Что ж, подождем, когда Соня будет менеджером, тогда и видно будет
"Кандидат" с Владимиром Потаниным
Сообщений 81 страница 90 из 164
Поделиться812006-09-22 19:33:51
Поделиться822006-09-22 19:50:22
Надеюсь, в скором времени и Соня испытает себя в роли менеджера. Мне кажется, она вполне заслужила это право.
Поделиться832006-09-22 20:42:28
: Да, да. Думаю очень интересная серия будет))))) Хотя, еще многое зависит от того кто к тому моменту в команде останется.
Поделиться842006-09-22 20:45:04
Она, несомненно, заслужила право быть менеджером. Только, как показывает практика, не нужно особо спешить, им стать, я бы спешил, и старался, как можно дольше избегать этого. Всё же, нужно понимать, что это передача, и тут есть свои «законы жанра», их, несомненно, нужно учитывать, иначе не выиграть. Но «наши» кандидаты, хоть и молоды, достаточно умны, и пока, в основном делают всё правильно! Продолжаем болеть:)
Поделиться852006-09-23 20:32:17
Конечно быть менеджером очень рискованно. Сложно предсказать развитие событий и результат. Особенно обидно,если он не будет положительным. Практически всегда увольняется менеджер, за редким исключением.
Хотя в Соне я уверена, очень хочется, чтоб она проявила себя только с лучшей стороны.И доказала всем, какой она ценный работник.
Поделиться862006-09-24 19:25:23
Ребята в команде "Профи" открыто саботируют Соню. При выборе менеджера все единогласно поддержали Ольгу. Очень некрасиво, как мне кажется. Задание было достаточно сложное, нужно было показывать качества менеджера,чего Ольга не сделала. Хотя в итоге провалились обе команды. Разрыв был уж слишком незначительным. Меня крайне удивило выдвижение Сони на увольнение Ольгой. Ольга была непоследовательна в своих словах. На протяжении акции она хвалила Софью, говорила об ее активности. А потом нашла к чему прицепиться и взяла Соню на ковер. Очевидно рассчитывала, что Потанин на этот раз уж точно Соню выгонит. С Ольгиным уходом шоу ничего абсолютно не потеряет. Она ничем не выделилась, и ее уход будет незаметным.
Поделиться872006-09-24 21:33:23
Натали, согласна. Ребята как-то ополчились против Софьи. Однако, она девочка сильная, должна выдержать. Я в неё верю. Зато и Потанину видны её волевые качества в таких ситуациях. Как раз, как он сегодня заметил, умение не только держать удар, но и выдержать его.
Поделиться882006-09-24 21:37:06
Хотя в Соне я уверена, очень хочется, чтоб она проявила себя только с лучшей стороны.И доказала всем, какой она ценный работник.
Согласен! Она молодец, держится как надо!
Поделиться892006-09-24 21:42:08
И, кстати, саботаж, лишь подтверждение того, что Соня - сильный игрок. Поэтому более слабые (хотя среди них вроде бы, нету таковых), собираются в группы, опасаясь конкуренции.
Поделиться902006-09-25 20:54:20
Очень жалко Соню, ей на самом деле тяжело приходится. Идти против коллектива! Но раскисать она не будет точно, это не в ее характере. Когда Ольга говорила о ней неприятные вещи у Потанина, Соня только усмехалась! Соня, держись, мы с тобой!! :shout: