Ну наконец Сонины труды были оценены. Сам Потанин спас ее от номинации на увольнение. Бонусом был поход в магазины для покупки бесплатной одежды. Вообще, бонусы это отдельная история. Каждый раз что-то новое, по-своему ценное, необычное и интересное.
Но конечно, главная тема сегодняшней серии, как впрочем и любой-это увольнение. Обе команды были признаны проигравшими, из-за неправильной интерепретации задания. Помощники Влажимира Потанина предлагали уволить обоих менеджеров. В конечном итоге пришли к выводу, что проект должна покинуть Маша. Которая "потеряла себя". Зря она об этом сказала
"Кандидат" с Владимиром Потаниным
Сообщений 131 страница 140 из 164
Поделиться1312006-10-15 19:42:44
Поделиться1322006-10-15 21:49:36
Отличная серия. Просто супер. Потанин, как всегда, до слёз. Как только участники в интервью ляпнули, что-то по поводу возможных расчётов на увольнение (Гузев, кажется, высказался, что Бражнику удобно, если Маша будет менеджером, т.к. тогда он не вылетит ни в случае победы, ни в случае поражения), как Потанин моментально всем показал, что правила игры на проекте устанавливает только он, и никому не удастся путём внутренних интриг избежать увольнения. Так просто, чтобы знали: обе команды проиграли (предыдущий опыт ничему не научил). Мало того, раз по правилам кандидатов на увольнение определяет менеджер, то Потанин может определить достойных бонуса. А при таком малом количестве участников, "вылетанты" нарисуются сами. Отлично. Чистая и красивая игра.
Поделиться1332006-10-15 22:49:19
Тут сложно судить, если бы не сказала она, сказал бы Потанин, дело не в этом. Дело в том, что ребята идут проторенной дорожкой, и или блистают излишним креативом (вспомним телефоны), или ударяются в банальщину. Кроме того, постепенно утрачивают внимательность, что недопустимо в подобных проектах.
Поделиться1342006-10-15 22:59:56
Да, и ещё, совсем забыл. Отметил две вещи: развлекательная, сильно повеселила реакция Бражника на сообщение про халявную одежду, негативное, это, поведение Дмитрия Родина, какой то диверсант прям, а не участник команды.
Поделиться1352006-10-15 23:25:01
Ага, Бражник так заинтересованно поднял голову. Прям, честное слово, как кот из "Том и Джери". Я даже рассмеялась.
Поделиться1362006-10-16 07:07:06
Так Дима вроде как сознание потерял на пляже? Тогда нужно ли вообще его оставлять на проекте, если у него здоровье слабое? Справится ли он с такими большими нагрузками и ответственной должностью, какую предлагает Потанин? Если честно, я думала Потанин все-таки уволит его
Поделиться1372006-10-16 19:48:48
Мне кажется, Дмитрий теперь кандидат на вылет номер раз. И дело даже не в слабости здоровья, а в... манере поведения. Ну, это моё мнение.
Поделиться1382006-10-17 22:22:12
Именно, не думаю, что такой индивид надолго задержится на проекте. Еще и антирекламу себе сделал…
Поделиться1392006-10-18 07:12:25
Да,согласна с вами, надеюсь Дима уйдет. А еще, как вы думаете, будет ли объединение двух команд? Уже мало человек осталось
Поделиться1402006-10-18 21:06:40
Натали, мне кажется, не будет. Ну, не в этой серии, по крайней мере. Народу мало, но ещё вполне приемлемо, чтобы был соревновательный процесс, это во-первых, и, во-вторых, чтобы было разнообразие "вылетантов" на увольнении. По идее, объединять команды можно, когда меньше 3 человек в каждой... Ну, мне так кажется.