NetSkuke Forum

Объявление

РЕКЛАМА разрешена только в специальном подфоруме!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NetSkuke Forum » Остальные реалити » "Кандидат" с Владимиром Потаниным

"Кандидат" с Владимиром Потаниным

Сообщений 121 страница 130 из 164

121

Надо разграничивать личную жизнь и карьеру. В противном случае никогда не приуспеть. Это доказала Анна, за что и поплатилась. Бизнес есть бизнес. И он жесток. Анна поступила не как профессионал, а как хороший и порядочный человек. Возможно какие-то моральные принципы не позволили ей пойти против друзей. А вот ее друг Саша, думаю спокойно перечеркнул бы все, что было и номинировал Анну, в случае ее провала. Он уже был готов выступить с речью об Аниной некомпетентности, как менеджера. Много еще можно обсждуть Анин поступок, по-моему такое происходит на шоу впервые.
Вы видели Таню Бурделову? Она изменилась! Поправилась и постарела.

0

122

Натали, думаю Анна поплатилась не столько за идею, а за свою простоту… Согласитесь, очень глупо прозвучали ее слова. Могла бы придумать причину посерьезней.
А вообще, не завидная доля у топов. На самом деле, что же получается, друзьям и работать вместе нельзя? Или нельзя дружить на работе?
Просто интересно узнать чужое мнение на сей счет. Лично я, когда работал в большом коллективе, старался держаться, если не обособленно, то близких знакомств не заводить. Однажды просто обжегся.

0

123

В бизнесе, даже если это шоу (а может быть, особенно, если это шоу) нужно быть объективным. И Саша был бы прав, если бы высказал свою точку зрения. Да, дружба - это великая вещь, но ей тоже нужно уметь распоряжаться. Дело не в банальном «он хотел её подставить», дело в том, что каждый должен выполнять свою работу, и если твой друг выполняет её плохо, то, закрывая на это глаза, ты только хуже ему сделаешь. Бурделову видел, ну, в общем-то, нет ничего необычного в этом. Она погрузилась в работу, и на себя времени остаётся всё меньше и меньше.

0

124

Мне очень понравилось, как Потанин спросил: "А не брать их на увольнение из-за того, что они друзья - корректно?"
Наверное, Анна хотела сказать что-то другое, но вышло у неё откровенно глупо.

0

125

fastest написал(а):

А вообще, не завидная доля у топов. На самом деле, что же получается, друзьям и работать вместе нельзя? Или нельзя дружить на работе?
Просто интересно узнать чужое мнение на сей счет.

Мне кажется, на Анином примере ясно видно, можно ли начинать дружбу на работе. Она сама виновата  в своем увольнение.

ILCaM написал(а):

Дело не в банальном «он хотел её подставить», дело в том, что каждый должен выполнять свою работу, и если твой друг выполняет её плохо, то, закрывая на это глаза, ты только хуже ему сделаешь.

ILCaM,да, конечно указывать на ошибки нужно. Но и надо понимать, что Саша мог бы серьезно навредить Ане, упомянув о том, как она небережно выполняла обязанности менеджера. Он прикрывается термином"дружба", но если понадобится ударит ножом в спину. Даже близкого человека.

Катечкина написал(а):

Наверное, Анна хотела сказать что-то другое, но вышло у неё откровенно глупо.

Катечкина,как так получилось не пойму. С самого начала проекта я считала Анну очень умной и опытной. Я даже думала, что она будет одной из главных претенденток на главный приз.

0

126

Да, и по первому её менеджерскому опыту можно было ожидать бОльшего.
Всё-таки, женщины сильнее подвержены эмоциям. Наверное, в этом всё дело. Не будь этих глупых коалиций, возможно, и Анна бы себя повела иначе. А так просто из личных предпочтений исходила, что, конечно, недопустимо.

0

127

Натали, я думаю, что Потанин знает, кого и за что он уволит ещё ДО их высказываний. А вопросы задаёт для того, чтобы люди получше раскрыли себя. Поэтому, считаю, что на их месте гораздо правильней давать объективные оценки на «разборе полётов», нежели сидеть и дружбу свою демонстрировать. Согласись, ведь вполне может случиться момент, когда придётся увольнять, точнее, номинировать на увольнение, кого-то из друзей, и что тогда сказать Владимир Олеговичу?

0

128

Катечкина написал(а):

Всё-таки, женщины сильнее подвержены эмоциям. Наверное, в этом всё дело. Не будь этих глупых коалиций, возможно, и Анна бы себя повела иначе

Катечкина,я практически уверена в этом. Все таки чувствуется в Анне человек сильный духом.

ILCaM написал(а):

Согласись, ведь вполне может случиться момент, когда придётся увольнять, точнее, номинировать на увольнение, кого-то из друзей, и что тогда сказать Владимир Олеговичу?

ILCaM,ты прав. Чтобы было легче, просто не надо смешивать работу и дружбу.

0

129

Натали, однозначно, сильная девочка. Поэтому и не сдала друзей. Ну, или тех, кого считала друзьями.

0

130

Интересно, она хоть выводы какие-нибудь для себя сделала? Или эта должность вообще не представляла для значения

0

Вы здесь » NetSkuke Forum » Остальные реалити » "Кандидат" с Владимиром Потаниным