NetSkuke Forum

Объявление

РЕКЛАМА разрешена только в специальном подфоруме!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NetSkuke Forum » Остальные реалити » "Кандидат" с Владимиром Потаниным

"Кандидат" с Владимиром Потаниным

Сообщений 111 страница 120 из 164

111

Уф,Соня чуть не вылетела сегодня.  :shout: "Профи" снова проиграли, а Соня была менеджером. Хотя их ролик мне больше понравился, серъезный такой, не нарезками. Печально,что не всех представителей династии нашли.  Жалко Вову, но надо же кем-то жертвовать. Да в самом деле он уж слишком юный

0

112

А я сегодня был несколько разочарован. Боясь потерять нити правления, она до последнего держала команду в неведении относительно стратегии и, следовательно, тактики выполнения задания. Для менеджера неприемлемо бояться конкуренции со стороны подчиненных. И, если она будет продолжать в том же духе, ей это обязательно икнется. А в целом серия очень понравилась, конечно же. Особенно, как всегда, Потанин.

0

113

Да,возможно Соня была несколько жестковата по отношению к Вове. Но, ее концепция не была провальна. Это даже Потанин заметил. У Сони с Вовой конфликт начался довольно давно, может она опасалась неподчинения с Вовиной стороны.

0

114

Да, с концепцией было всё в порядке. Но как-то странно, когда девочка (21 год всего-то) говорит, что молодой человек, который на 3 года её старше, что он, дескать, инфантилен...

0

115

Она вообще, как мне показалось, очень боялась потерять инициативу, поэтому держала команду в неведении, но я про это уже говорил. Посмотрим, как она будет дальше себя вести, а то может пора менять кумиров :)))

0

116

ILCaM написал(а):

Посмотрим, как она будет дальше себя вести, а то может пора менять кумиров ))

ILCaM,вот так сразу? Согласна, может первый опыт был слегка провальным. Наверное Соня просто потеряла голову, так долго ждала этого события. Думаю, надо дать ей еще один шанс побыть менеджером, уверена, все будет совершенно по-другому. Тем более Потанину Соня пока интересна. Не уволил же он ее, хотя она уже раз 3 была выдвинута на увольнение. :rolleyes:

0

117

Натали написал(а):

Ага, так ждала, так надеялась и, села в лужу… Нет что-то тут не так. Не думаю, что У Сони будет второй шанс побыть менеджером. Сдается мне она, все же не управленец… Возможно, она хороший заместитель, где-то читал такое мнение. Отчасти, я с ним  согласен.
Ладно, дождемся вечера, посмотрим, как в этот раз выступит Соня.

0

118

Итак, две новости: хорошая и плохая. Начну с хорошей. Да-да, команда “Профи” одержала победу!! И это не может не радовать. Поначалу все казалось не так радужно, Алексей-менеджер не выглядел уверенным в своих действиях на 100%. Он что-то мямлил, соглашался со всеми, зато уже в магазине ему удалось собраться и организовать работу членов своей команды. Отличная идея - указание длины акции. Посетители должны ориентироваться именно на это время. Что и заметил Потанин. В общем все у “Профи” сегодня получилось! Наконец черные дни прошли, и удача повернулась к нам лицом.
А вот плохой новостью было увольнение Ани. Мне даже кажется, друзья - Саша и Маша подставили Аню по-крупному. Она могла спастись, взяв кого-то из них на увольнение вместе с собой. Но видно Аня очень честный  человек, с принципами. Дружба для нее важнее любой работы. Может это и правильно, только я сомневаюсь, что Саша, Маша и Аня будут продолжать свое общение после проекта. Хотя, как бы мне не было жалко Аню, Потанин поступил правильно. Надо было разбивать коалицию!
fastest,а я все же думаю шанс еще будет. Поживем-увидим

0

119

Натали написал(а):

вот так сразу?

Не, ну не сразу, конечно, но ещё такое выступление, и всё, ей не видать моей любви.:) Просто, если человек «потерялся» от того, что стал менеджером, то он легко потеряется, если вдруг станет директором, ну кому такое счастье нужно? А вот Чирков меня приятно удивил.

0

120

Чирков как управленец допустил только одну ошибку, ему было достаточно сказать «ребята, я всех вас выслушал, вы все высказали ряд интересных идей, и концепция выработана. Касательно деталей, я всё обдумаю и с утра выдам чёткие и внятные указания уже на месте», если бы он это сделал, работу можно было бы признать если не 5+, то на 5 точно, а так 4+. Но в любом случае, ребята молодцы! Касательно Ани, я всё думаю, да и мой личный опыт это подтверждает, что, дружба и бизнес не должны влиять друг на друга, между ними очень тонкая грань, которую нужно чувствовать, иначе в бизнесе ничего не добьешься. Жизнь сурова, но она такова.

0

Вы здесь » NetSkuke Forum » Остальные реалити » "Кандидат" с Владимиром Потаниным