NetSkuke Forum

Объявление

РЕКЛАМА разрешена только в специальном подфоруме!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NetSkuke Forum » Остальные реалити » "Кандидат" с Владимиром Потаниным

"Кандидат" с Владимиром Потаниным

Сообщений 101 страница 110 из 164

101

Катечкина написал(а):

Потанин оценит. По-любому, нам с ним не тягаться в плане проницательности и знания человеков... Но мне кажется, большое у Софьи будущее.

да уж, Потанин, конечно, молодец, и не только нам, а подавляющему большинству людей с ним не тягаться, но зато мы видим, к чему надо стремиться, и это очень даже хорошо. Про Софью, соглашусь, пожалуй, девочка способная, умная и т.д., я уже говорил про это :)

0

102

ILCAM, честно говоря, не представляю Софью в роли руководителя. Скорее это креативный исполнитель одиночка. Не тот у нее склад, чтобы руководить людьми. От нее все разбегутся, причем довольно быстро…
А то, что все участники проекта далеко пойдут, так тут сомнений нет, реклама то какая))))))

0

103

fastest написал(а):

А то, что все участники проекта далеко пойдут, так тут сомнений нет, реклама то какая))))))

fastest, а вот насчет всех участников можно поспорить. Что-то я ни разу не слышала ни про одного участника из Кандидата №1. Ну кроме топ-менеджера-Татьяны Бурделовой. Кажется она до сих пор работает у Новикова

0

104

Натали, ну, строго говоря, пока сотрудник не добрался до должности чего-нить вроде председателя совета директоров (ну, или хотя бы его зама), либо начальника службы, ответственной за связи с общественностью, мы о неём и не слышим. А до того, всё же, даже победителю этого шоу достаточно далеко.
Но я соглашусь с fastest, участие в этом шоу лишним для карьерного роста всяко не будет, даже для тех, кто не победит.

0

105

На самом деле, об эффективности рекламы можно поспорить, но это не суть. Главное, что из всех участников, явно видны лидеры, и аутсайдеры (последних почти не осталось) и понятно, что если у них там получается чего-то добиться, то  в жизни, они ещё более активны, и с большей эффективностью могут использовать свои умения и знания. Насчёт того, что Софья не руководитель, не соглашусь, пожалуй. Просто это один из типов руководства, и если она соберёт «свою» команду, то всё у неё отлично получится. Тем более, она ещё очень молода, и с возрастом наберётся мудрости. (Думаю, что и  после «Кандидата», с советами Потанина, она порядком изменится.)

0

106

Катечкина,насчет пользы от шоу,это конечно чистая правда. Такой опыт!

0

107

Польза, конечно, несомненна, общение с такими людьми, как Потанин, даром не проходит. Думаю, ребята, даже те, которые проиграли, на всю жизнь это запомнят, и, возможно, попытаются участвовать в «Кандидате» 3, хотя не понятно, будет ли он вообще.

0

108

ILCaM, мне кажется, вряд ли возьмут тех,  кто уже мелькал :rolleyes:

0

109

Натали, и правильно, и не надо их брать. Шанс был, они его не использовали. Надо и другим попробовать.

0

110

Катечкина, также я думаю, что даже во второй раз, они себя не проявят

0

Вы здесь » NetSkuke Forum » Остальные реалити » "Кандидат" с Владимиром Потаниным