NetSkuke Forum

Объявление

РЕКЛАМА разрешена только в специальном подфоруме!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NetSkuke Forum » Остальные реалити » "Кандидат" с Владимиром Потаниным

"Кандидат" с Владимиром Потаниным

Сообщений 91 страница 100 из 164

91

Натали, ну, Соня на увольнении, по-моему, в каждой серии бывает. В таком раскладе уже только и остаётся, что усмехаться. Не ошибается тот, кто ничего не делает, а Софья старается. И, кстати, номинантам на увольнение Потанин выдаёт по порции конструктивной критики. У тех, кто остался, есть шанс учесть его замечания. Тот же, кто ни разу "на ковре" не побывал, до последнего момента будет пребывать в блаженной уверенности, что он самый хитрый молодец, а потом - "бац - вторая смена".

0

92

Согласен с вами, девушки, Соня молодец!  В общем, уже даже за Володю меньше болею, чем за неё, хотя у неё есть сильные конкуренты, например, Чирков и Юнин. Поэтому, ей никак нельзя расслабляться.

0

93

Катечкина написал(а):

Тот же, кто ни разу "на ковре" не побывал, до последнего момента будет пребывать в блаженной уверенности, что он самый хитрый молодец, а потом - "бац - вторая смена".

Катечкина,наверное, к Маше это и относится. Потанин так и заметил,что девушка отсиживается!

0

94

Ого, да здесь собрались одни болельщики Сони.  Это греет душу и поднимает настроение.  :D

0

95

Натали написал(а):

Ого, да здесь собрались одни болельщики Сони.  Это греет душу и поднимает настроение.

Ну, почему бы не поболеть, за умную, красивую, молодую(самую молодую, как я понял) и инициативную девушку, это же даже приятно, отчасти :)

0

96

fastest,тебе тоже Соня стала симпатична?Как я помню ты высказывался обратным образом. :rolleyes: Цитата приведена ниже:

fastest написал(а):

А мне кажется, Соня не сможет быть хорошим менеджером, типаж не тот. Не знаю почему, но мне показалось, что уж очень она склонна к закулисным интригам, распусканию сплетен и мелкому стукачеству... Может все же не зря участники команды хотят ее "убрать". Видимо, она и есть следующее "слабое звено"

0

97

Все течет, все меняется))))
Я же не восхваляю ее как замечательного управленца. Просто симпатичная девушка. Со своими недостатками…

0

98

А, на мой взгляд, она и как управленец, вполне себе, очень даже.

0

99

Ну, замечательная - не замечательная, а что-то в ней, безусловно, есть. Посмотрим, конечно, как Потанин оценит. По-любому, нам с ним не тягаться в плане проницательности и знания человеков... Но мне кажется, большое у Софьи будущее.

0

100

Соня вообще во всем просто супер! :D Знаете,меня очень беспокоит новая серия,в это воскресенье. Соня вновь "покажет зубки".Вроде конфликт с Владимиром. Как бы все не кончилось худшим образом :( Остается только верить в лучшее!

0

Вы здесь » NetSkuke Forum » Остальные реалити » "Кандидат" с Владимиром Потаниным