Болею за Расла. Прикольная презентация была у Мая! Особенно мне понравилась концовка под музыку группы "Triplex"
Супермен Дома 2
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22006-07-17 20:28:33
Итоги голосования меня порадовали. Расл набрал больше всего очков. Но вот зрители думаю распорядятся по-другому. Действительно, главные претенденты:Степа, Чуев и Сэм
Поделиться32006-07-24 21:22:51
Начался новый этап конкурса. Интеллектуальный. Лучше всех выступили Роман и Степа. Остроумно и более ли менее смешно. Понравился мне вопрос Собчак про женщину мечты. Если бы Рома нашел такую, он бы закопал ее обратно. Сэм и Расл были самыми серъезными. Май и Андрей самыми бестолковыми. Ну что, осталось теперь ждать результатов. Думаю вылетит Расл, плохо за него голосуют. Да и зрители никогда его особо не любили.
Поделиться42006-08-07 20:47:15
К моему глубочайшему сожалению Расл вылетел из конкурса. Впрочем, это было вполне предсказуемо, на проекте он находится намного меньше оставшихся ребят. С удовольствием посмотрела песенную часть конкурса. Очень понравилось Ромкино выступление. Он столько отрывков из разных песен подобрал!! Недаром работал ди-джеем. Интересно и необычно. Еще порадовал Май, хотя пел он кажется под фанеру, что не совсем честно. Сэм тоже оригинально выступил. А вот Степка ничем не отличился, схалтурил! Кто же победит? У Сэма и Ромы одинаковые шансы
Поделиться52006-08-11 20:00:54
Итак, Май вылетел, фанаты Солнца сдержали слово. Мои впечатления от танцевального конкурса не самые радужные. У Степы был примитивный номер, в его духе. Выступления Сэма и Ромы на одном уровне. Немного скучновато и недостаточно ярко
Поделиться62006-08-21 19:25:59
Безумно рада за Сэмика. Все-таки он стал суперменом Дома 2. Достойный победитель! Сэм готовил классные номера, действительно боролся за главный приз. У него и у Насти до этого не было никаких крупных призов, эта машина вполне закономерна. Жалко мне только Ромку, его выступления всегда были яркими, а занял он только 3 место. Несправедливо!! Тем более Степка отказался от звания супермена. Возможно, зрители посчитали этот шаг благородным и поддержали Меньщикова. Ну что ж, наконец конкурс закончился, победитель известен. Можно вздохнуть спокойно!