NetSkuke Forum

Объявление

РЕКЛАМА разрешена только в специальном подфоруме!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NetSkuke Forum » Фильмы » Тачки

Тачки

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

год 2006
страна США

В главных ролях:

Оуэн Уилсон
Пол Ньюман
Бонни Хант
Ларри Кейбл Гай
Чич Марин
Тони Шалхуб
Гуидо Куарони
Дженифер Льюис
Пол Дули
Майкл Уоллис

О чём?

Неукротимый в своем желании всегда и во всем побеждать гоночный автомобиль «Молния» Маккуин вдруг обнаруживает, что сбился с пути и застрял в маленьком захолустном городке Радиатор-Спрингс, что находится где-то на трассе 66 в Калифорнии.

Участвуя в гонках на Кубок Поршня, где ему противостояли два очень опытных соперника, Маккуин совершенно не ожидал, что отныне ему придется общаться с персонажами совсем иного рода. Это, например, Салли — шикарный Порше 2002-го года выпуска, Док Хадсон — легковушка модели «Гудзон Хорнет», 1951-го года выпуска или Метр — ржавый грузовичок-эвакуатор. И все они помогают Маккуину понять, что в мире существуют некоторые более важные вещи, чем слава, призы и спонсоры…

0

2

Вообще слышал, что озвучивать его будт в разных странах мира известные гонщики:
в Германии - Шумахер, в Финляндии - Хаккинен, в Испании - Алонсо, в Италии - Физикелла...

0

3

Alex-Kimi,гм, а кто в России?

0

4

Ну так как в России таких именитых гонщиков, то вроде профессиональных актёров для озвучки известных собирались.

0

5

Alex-Kimi, интересно кого :blink: ?

0

6

Честно говоря не знаю. Но поищу, может найду.

0

7

Alex-Kimi, обязательно расскажи,если найдешь :P

0

8

Ура, я уже посмотрела!Довольно необычнй и интересный мультик. Жизнь живых машин:их чувства, цели, надежды, желания. И конечно хэппи энд в американском стиле. Если смотреть мульт, не читая титров в начале, можно сразу распознать почерк "Pixar". "Тачки" схожи с "Суперсемейкой" и "В поисках Немо".

0

9

Кто занимался озвучкой?

0

10

Alex-Kimi, если честно, я не поняла. Голоса неизвестные какие-то

0

Вы здесь » NetSkuke Forum » Фильмы » Тачки