«Дом-2» / Слухи
Бородина влюбилась в Максима Галкина…
Ученые создали силиконовую Ксению Собчак…
Вокруг телепроекта «Дом-2» ходит множество слухов. Мы решили покопаться в них, и залезли в Интернет. То, что мы нашли, заставило нас покрыться холодным потом. Даже удивительно, что кто-то этому верит…
Любовь / скрытая камера
Рустам и Алена ждут ребенка?
События на проекте подчас принимают такой интересный оборот, что впору хвататься за голову и с диким криком бежать подальше от телевизора. Скоро, кажется, придется всерьез задуматься об открытии в рамках «Дома-2» настоящего детского сада. Уже давно ходили слухи о беременности от Рустама Любы Ткаченко… А теперь еще и Алена присоединилась.
Когда любовь превращается в работу
фиктивные пары «Дома-2»
Что такое фиктивные отношения? Это отношения ради какой-то выгоды. Нужна прописка в Москве — фиктивный брак. Вот и на проекте так же: нужна прописка на длительный срок — фиктивная пара. Схема тут предельно проста: оказался в периметре — надо срочно определяться. Желательно это сделать до голосования за VIP-домики…
«Дом-2» / Жизнь после
Потапович и Боня вернутся в «Дом-2»
если выгонят Рустама
Не так давно на проекте произошло непредвиденное. На голосовании выгнали Антона Потаповича. Казалось, этот герой второго плана так «прирос» к проекту, что никакие силы не могли изгнать его оттуда. Но судьба, а точнее участники, распорядились иначе. Но не это было самым шокирующим. Вслед за Антоном ушла одна из главных красавиц «Дома-2» Виктория Боня! Что заставило ее так поступить?
«Дом-2» / Измена
Все неудачи Сергея Павловича
СП: «Хочу влюбить в себя всех девушек проекта…»
За несколько месяцев своего пребывания на проекте Сергей Палыч проявил себя человеком довольно странным. С одной стороны спокойным и рассудительным, а с другой – занудным и непостоянным. Уже ни у кого не вызывает удивление, что этот умнейший человек обнимается утром с одной девушкой, а вечером заселяется в VIP-домик с другой…
«Дом-2» / Кумиры
Сэм для Насти не кумир
Дашко: «Хочу быть как Анджелина Джоли»
В этот раз о своих кумирах расскажет Анастасия Дашко. Как оказалось, у нее их не так много. На момент Настиного рассказа, она переживала серьезный разлад в совместной жизни с Сэмом, а когда такое происходит, то тут уже не до виртуальных кумиров.
«Дом-2» / Признания
Рустам Солнцев — клептоман?
таинственные исчезновения в «Доме-2»
Воровать нехорошо, более того — уголовно наказуемо. Об этом следует помнить всем, даже звездам. Но тем не менее в «Доме-2» все время что-то пропадает. Особенно участились такие случаи после появления на проекте Рустама Солнцева. Правда ли это? И если да, то почему он так делает?
«Дом-2» / Личное
Кривозуб ждет своего настоящего мачо…
«Я переросла Бородина!»
Наташа: «Вот и закончилась эта история, длившаяся ровно три месяца. Она началась в новый год, а закончилась в мой день рождения. Все было красиво. Мы ездили на романтические свидания, ложились вместе спать, вместе просыпались, дарили друг другу подарки, ездили в гости к родителям. Мы были практически уверены, что у нас впереди долгая совместная жизнь. Но все оказалось не так, как я думала…»
Солнце о своей свадьбе
будет или нет?
Свадьба — дело серьезное, и каждая девочка с детства мечтает о белом платье и со всем трепетом представляет себе, как принц на белом коне похищает ее из замка злого колдуна и ведет под венец…
«Дом-2» / Советы героев
10 способов не умереть от одиночества от Романа Третьякова
или Что делать, если тебя покинула любимая
Главное — не впадать в депрессняк, а то станет еще хуже. Ну, уехала… Но вернется же когда-нибудь! Роман Третьяков расскажет тебе о том, как не унывать и провести время разлуки с пользой.
«Дом-2» / Что делать, если…
ты беременна
Эрика, Тори и Настя — за детей и против абортов
Свадьбы на проекте уже давно не в новинку, а вот ребенка еще никто не заводил. Посмотрим, что думают про беременность — желательную и нежелательную — героини «Дома-2».
остальные темы номера:
Степан Меньщиков – заслуженный ловелас проекта!
Все мужчины Солнца
Май и Антон Потапович пишут скандальные книги!
Талия как у Ольги Бузовой
Андрей Григорьев-Апполонов: «Я помню Водонаеву с 13 лет»
а также:
Очень cуперпостеры: Степа и Алена в стиле диско и… «Школьная фотография» самых ярких героев «Дома-2»!
Гороскоп на май от Наташи Кривозуб!
И сканворд на тему «Дома-2»!
ww.dom2.ru