В детстве я коллекционировала календарики и монетки.Сейчас уже ничего практически не осталось.А еще я писала рассказы,в основном это были ужасы.Считала всю эту писанину шедевром,родные так не думали
Интересно узнать про ваши увлечения!!
Ваше хобби
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться12006-04-26 20:14:15
Поделиться22006-07-22 15:56:29
Я незнаю даже. я собираю останки газет и журналов, вырезаю Зидана, Бекхема, и группу Виа Гра и вклеиваю в тетрадки.
Поделиться32006-07-22 21:40:47
Мурка, я тоже так делаю. Вырезаю своих любимчиков и клею. А еще плакаты на стену. Если это можно назвать хобби
Поделиться42006-07-27 19:01:51
Я никогда не вырезал своих любимцев. Ну иногда просто мог оставить газету, или страницу из неё (или журнала). Но это если уж просто потрясная фотография.
Поделиться52007-08-16 12:23:49
Натали, я тоже раньше собирала вырезки из газет и журналов, но с появлением интернета эта надобность отпала
И тоже писала рассказы, правда, не ужасы, а такие короткие исторические новеллы, и ещё очень любила писать рецензии на известные произведения . Это казалось очень заумным
А ещё всё детство занималась танцами, и постоянно рисовала :paint:
Сейчас больше люблю фотографировать
Поделиться62007-08-24 21:43:28
Натали, я тоже раньше собирала вырезки из газет и журналов, но с появлением интернета эта надобность отпала
Согласна, теперь у меня все картинки, тексты песен и статьи хранятся на компе. Находится все это собственно, с помощью интернета
И тоже писала рассказы, правда, не ужасы, а такие короткие исторические новеллы, и ещё очень любила писать рецензии на известные произведения .
Мне кажется, это должно быть так интересно. Если вдруг надумаешь поделиться каким-нибудь произведением, милости прошу
Сейчас больше люблю фотографировать
Да и фотографии собственные было бы интересно увидеть
Поделиться72007-09-12 10:58:22
Не удивляйтесь, но мне всегда нравилось играть в компьютерные игры типа Counter Strike. Хотя никогда не признавалась знакомым. Особенно по инету интересно. Ставила себе мужское имя и .....
Поделиться82007-09-16 21:01:05
Svetlana, а машинки нравились, вроде Undegrounda?
Поделиться92007-09-17 14:10:54
Нет, водитель из меня плохой. Все столбы моими были, да и не только. Раньше играла в стратегические типа Age of Impires, впрочем и сейчас они мне нравятся. Думала со временем желание поиграть поубавится, да нет. Времени на игры нет, а вот желание наоборот - растет.
А Вам Натали Undegraund нравится?
Поделиться102007-09-18 20:29:36
Svetlana, если честно, я в Undeground вообще не играю и подобные игры меня не особо привлекают. А вот стрелялки нравятся. Но не такие, как Counter Strike. Я играю в Silent Hill, понравился Biohazard 4. А ещё люблю стратегии и бизнес игры, я вот играла в Age of Mythology(почти как Age of Empire) . Строила зоопарк и присматривала за пляжем. А из мальчиковых игр меня привлекала всегда игра GTA, я даже все миссии прошла