Смотрю я НарАрт каждую субботу,стараюсь не пропустить ежедневные выпуски на МузТв.Удивляюсь,сколько все-таки талантливых ребят.Жюри уже отбрало 30 человек,в эту субботу их останется 10,если я не ошибаюсь.А потом начнутся незабываемые концертные номера,уйдут многие достойные финала.Поскорее бы :biggrin2: ,сейчас больше показывают подготовку,а хотелось бы послушать хорошее пение.
Народный артист3.Обсуждаем
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22006-04-15 20:28:07
После 1 концерта,шоу покинул Илья Мезинцев.Сегодня прошел 2 концерт,ребята пели рок-песни.Мне этот концерт понравился намного больше,думаю прогресс налицо!!
Поделиться32006-04-22 19:52:52
Я наконец определилась в своих симптаиях и антипатиях.
Не нравятся:
Амарху-слишком прост
Марина Девятова-фальшивит часто
Женя Рябцева-просто не нравится
Нравятся:
Павла Кученко,определенно!!Все её выступления превосходны,ни одного нарекания со стороны судей!Это уже должно о чем-то говорить
Ангелина Сергеева и Павел Мочалов-есть недостатки.Но в целом держатся хорошо.
Поделиться42006-04-29 19:53:44
Так вот,сегодня ребята пели с участниками 1 и 2 НарАрта.Очень достойно.Мне понравилось.Хотя,больше хочется видеть сольные номера,ребята раскрылись с новой стороны на этом концерте.Мне кажется,все спели хорошо!! :clapping:
Поделиться52006-05-07 21:34:39
Мне понравился номер Паши Мочалова,правда он немного хрипел,видимо болел или ещё болеет.Павла не выложилась на все 100%,могла бы и лучше,благо талант и голос есть!Геля ничем не поразила,у нее голос грубоват,вам так не кажется??У Девятовой песня была наипростейшая,без ложной скромности замечу,я спела бы не хуже !А Амарху мне вообще не нравится,не могу даже отметить какой-либо его номер.Маковская пела песню моей любимой группы.Ужасно!!Столько фальшивых нот я сегодня ни у кого не слышала!
Поделиться62006-05-13 21:04:14
Я знала,что уйдет Маковская.Надо постараться,так плохо спеть!Сегодня участники представили на зрительский суд по 2 песни.Вторая была исполнена лучше всеми,видно ребята успели разогреться.Жалко только песни поются не до конца.Я бы послушала с превеликим удовольствием!!
А теперь мой прогноз.Думаю,уйдет Марина и добавлю:"Наконец-то!!"
Поделиться72006-05-20 20:15:57
Вот неожиданность!!Это я про уход Паши,думала у Девятовой шансы больше.Мне все также не нравится ее пение,надеюсь в следующий раз уйдет точно она!
Поделиться82006-05-27 20:31:38
Проект "Секрет Успеха" последнее время приносит мне только одно разочарование,раньше все шло хорошо.Но вот с прошлого зрительского голосования появились изменения.Сперва ушел Паша Мочалов,теперь Павла.Я бы предпочла расстроенных Амарху и Марину.Но могу лишь мечтать об этом.Маринин уход я пророчила давно,но пока впустую!Что ж,осталась только Геля,надеюсь ей повезет больше!!
Поделиться92006-05-29 15:23:16
:clapping: ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЖЕНИ РЯБЦЕВОЙ *** И ФОРУМ ПОКЛОННИКОВ ЕЕ ТВОРЧЕСТВА ***
+ на сайте выложен ее ПЕРВЫЙ СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ! :clapping:
Реклама на форуме не запрещена только в специальном подфоруме-Сайт,о котором вы хотите рассказать.
Отредактировано Натали (2006-05-29 20:22:14)
Поделиться102006-05-29 20:29:40
Esmira,так что прошу туда