NetSkuke Forum

Объявление

РЕКЛАМА разрешена только в специальном подфоруме!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NetSkuke Forum » Фабрика Звезд » Номинации

Номинации

Сообщений 11 страница 20 из 54

11

Итак,в субботу(8 апреля) состоится очередная номинация.Я уже так привыкла смотреть шоу в пятницу :( .Но главное,конечно,номинанты:
1.Прохор Шаляпин
2.Ольга Воронина
3.Сабрина Гаджикаибова
Ваши прогнозы!!Я думаю уйдет Оля

0

12

Как я думала,так и случилось.
Прохор-зрители
Сабрина-участники
Оля уходит

0

13

Итак 5 номинация
1.Юлия Лысенко
2.Арсений Бородин
3.Мила Куликова

0

14

Думаю уйдет либо Мила,либо Арс

0

15

Сегодня я решила проследить все голосование,я даже написала,как голосовали ребята.
Арсений получил голоса зрителей
Юля-Зара,Саша,Рома,Настя,Арсений
Мила-Прохор,Сабрина,Вика,Дима,Леша,Согдиана
Уходит Юля,так неожиданно,я думала у Милы больше шансов покинуть проект.Жаль,жаль..

0

16

Узнала на форуме Первого канала номинантов следующей недели.
1.Зара :sad:
2.Рома
3.Сабрина
Я надеюсь,что Зара не уйдет,но никаких гарантий уже нет...

0

17

Зара-зрители,уффф!!
Рома-участники
Сабрина уходит
Так как голоса распределились поровну,Заре пришлось решать.Она выбрала Рому

0

18

Cтранно,номинация до сих пор не объявлена.Теряюсь в догадках,кого судьба не помилует на этот раз.Думаю пора номинировать Вику,Прохора и Дэна.Они еще ни разу не были номинированы.

0

19

Сегодня каким-то непонятным образом у меня заработал МТВ!!Думаю ненадолго.Так вот,я посмотрела Ф.З. и узнала кто номинирован.Это:
1.Дима Колдун
2.Прохор Шаляпин
3.Денис Петров
Кто может уйти??Предположу,что шансы велики у Дэна.Может уйти Прохор.Скорее всего Дима получит иммунитет от зрителей.

0

20

Недавно нашла статью про Фабрику Звезд 6.Там говорится,что все места уже распределены.Сейчас вылетают самые слабые,их вылет уже предопределен заранее.Упоминались Арина,Ольга и Дэн.Значит ли это,что Денис покинет фабрику??Посмотрела несколько выпусков Ф.З. 6 на МТВ.Видно,что Дэна поддерживает большее кол-во человек.Это:Рома,Арс,Леша,Саша,Настя,Зара.На другой стороне:Дима,Прохор,Мила,Вика и вроде бы Согдиана.Интересно будет увидеть голосование участников.Пока не знаю что и думать :huh:

0

Вы здесь » NetSkuke Forum » Фабрика Звезд » Номинации