Высказываемся!
Согдиана Федоринская, Ташкент, 22 года
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22006-03-16 09:09:12
Нравится
Поделиться42006-05-16 11:08:14
Своей отличительной чертой считает восточный шарм. С раннего детства обожала устраивать концерты для родителей: пела, танцевала и читала стихи. Самым безумным поступком называет появление на кастинге «Фабрики», уверена, что достойна занять место на эстраде. Ее девиз - «Вперед! К звездам!».
Вопрос
Ответ
Любимый писатель
Джек Лондон
Любимый исполнитель/группа
Queen, Кристина Агилера, Anastacia, Лара Фабиан, Shakira, Валерий Меладзе.
Что ты любишь трогать?
Микрофон=)
Кем хотел быть в детстве?
Балериной или певицей. Но я очень резко выросла и мне сказали, что меня, как балерину, никто не поднимет...=)
Что больше всего ценишь в друзьях?
Отзывчивость, преданность.
Твой секс-символ
Брэд Питт, Джонни Депп, Моника Белуччи, Мэрилин Монро, Фредди Меркьюри.
wwwmtv.ru
Поделиться52006-12-21 06:03:36
У Согдианы в Ташкенте с 15-17 были сольные концерты. Мне удалось сходить на один из них. В целом мне понравилось. Конечно хитом всего концерта была песня "Cердце-магнит". И я на эту песню взглянула по-новому. Дело не в том, что она была в представлена в новой обработке. Нет, просто если раньше я эту песню уже не слушала, надоело. После концерта я не могу от нее оторваться. Слушаю и слушаю. А еще, Согди прошла через зрительские ряды, перед началом "Cердца-магнит", толпа зрителей сорвалась с мест и последовала за Согдианой. Если бы не секьюрити, не знаю, что бы случилось! Осталось только посмотреть фильм с Согди в главной роли